In English
Visa Inmigrante / Residencia Permanente:

Categorias Basadas En Familia

Los parientes inmediatos de ciudadanos Estadounidenses no estan sujetos a limitaciones de visa. Tales personas incluyen padres de hijos ciudadanos Estadounidenses que tienen más que 21 años, y esposos y hijos menores de ciudadanos estadounidenses.

Los siguientes parientes están sujetos a varios limitaciones numericos y se arriesga listas de espera para obtenir visas de inmigrante o estado de residencia permanente:
  • F-1    Hijos solteros de 21 años o más de ciudadanos estadounidenses.

  • F-2A  Esposos y hijos solteros de menos que 21 años de resedentes permanentes legales.

  • F-2B  Hijos solteros de 21 años o más de residentes permanentes legales.

  • F-3    Hijos casados de ciudadanos estadounidenses.

  • F-4    Hermanos de ciudadanos estadounidenses.

Categorias Basadas En Empleo

Trabajadores están sujetos a varias limitaciones en el numero disponible de visas. Categorias EB-3 (excepto por ciertos trabajadors) y EB-4 requieren certificación del Departamiento de Trabajo en la cual ellos deben de demostrar que sus patrones han tratado en vano de buscar obreros Estadounidenses capacitados para sus trabajos y que el salario predominante esta oferecido.
  • EB-1   Trabajadores de habilidad extraordinaria, investigadores, profesores, y transferidos directores y executivos.

  • EB-2   Trabajadores de habilidad excepcional y personas con títulos avanzados.

  • EB-3   Empleados profesionales o calificados.

  • EB-4   Todos los otros trabajadores.

  • EB-5   Inversionistas inmigrantes de $500,000 o $1,000,000 empleando al menos 10 ciudadanos Estadounidenses.

PULSEN AQUÍ PARA LA INFORMACIÓN DE LA VISA DEL DEPARTAMENTO
DE ESTADO DE LOS E.E.U.U., LAS ADVERTENCIAS DEL VIAJE,
LAS ALARMAS Y LA INFORMACIÓN DEL ESPECÍFICO DEL PAÍS


Law Office of David Goren
© all rights reserved

Lcj3 Web Designs