In English
Visa De Categoria No-Inmigrante:
 
  • B-1 Visitante viniendo a los Estados Unidos para dirigir negocios por un empleador extranjero.

  • B-2 Visitante para ver familia, turismo o tratamiento médico.

  • Visitantes están limitados a una estadia de 6 meses o menos.

  • E-1 Comerciante de negocios o inversionista de países con quién los Estados Unidos ha firmado un contrato de comercio o inversion.

  • E-2 El comerciante o inversionista debe dirigir y controlar un comercio nuevo o existente en que el (ella) haya hecho una inversión importante.

    Comerciantes/Inversionistas pueden extender sus estadias por tiempo indefinido.

  • F-1 Un estudiante a tiempo completo que tiene un certificado de elegibilidad para matrícula por una intitución educacional aprobada por El Servicio de Inmigración y Naturalización y que tiene un afidávit de manutencion que garantiza pago por ensenanzas y gastos de mantenimiento.

  • Estudiantes pueden estar admitidos para un periodo de tiempo especificado o para la duracion de su estado como estudiante a tiempp completo.

  • H-1 Un obrero profecional para contratar en una occupación especial por un empleador Estadounidense. Por lo general, este proceso require un título universitario. Sujeto a limitación numérico y certificación del Departamento de Trabajo que el empleador esta ofreciendo al menos el salario prevaleciente para la posicion ofrecida.

  • Obreros profecionales pueden quedarse hasta 6 años.

  • J-1 Un Visitante de intercambio a traves de una programa establicida del Departamento del Estado.
  • K-1 Novio de un ciudadano estadounidense que debe casarse dentro de 90 días de haber entrado en los Estados Unidos con dicho ciudadano.
  • L-1 Transferidos intra-companía pueden venir como un executivo o director de una companía extranjera a una rama existente, afiliado o subsidiario para establacer una nueva oficina, o pueden venir para trabajar en una posición de conocimiento especializado de los productos de la companía o sirvicios.
  • Los transferidos pueden quedarse hasta 6 años.

  • O-1 Artista o atleta de habilidad extraordinaria reconocida.
  • Tal candidato puede quedarse a realizar los eventos planeados por 3 años.

  • P-1 Artista o atleta de habilidad de reconocimiento menor.
  • Tal candidato puede quedarse a realizar los eventos planeados por 5 años.


Law Office of David Goren
© all rights reserved

Lcj3 Web Designs